homepage eventi mostre esposizioni e fiere feste sagre festival concerti
  carnevale visite guidate eventi sportivi Gastronomia teatro cinema eventi Convegni
eventi
mostre

esposizioni & fiere

feste
sagre
festival
concerti
carnevale
eventi sportivi
teatro
Convegni
Convegni
Gastronomia
visite guidate
cinema eventi
 
 
 

Ciottolando con Gusto

Malcesine
29/09/2012 - 30/09/2012

Malcesine (VR) -. Da Fish & Chef a Ciottolando con Gusto: A Malcesine i sapori del Garda conquistano tutte le stagioni. Si è conclusa da pochi giorni la terza edizione di Fish & Chef, l’evento che ha portato nella cittadina veronese chef stellati, ma anche street food, shopping e divertimento. La manifestazione si è rivelata un vero successo con un’ottima presenza di pubblico proveniente anche da oltre confine e in particolare dalla Germania. Le cene con gli chef stellati Philippe Leveillè, Renato Rizzardi, Giancarlo Morelli e Davide Scabin hanno segnato il tutto esaurito con almeno una settimana di anticipo e il maltempo non ha scoraggiato quanti hanno scelto questa località del Veneto durante il ponte del primo Maggio o per una fuga in giornata alla scoperta delle specialità tipiche. Conclusa questa rassegna enogastronomica dedicata ai prodotti del Garda, nella sponda veronese del lago ci si prepara per il tradizionale appuntamento autunnale: quello con Ciottolando con Gusto in programma il weekend del 29 e 30 settembre. La manifestazione è un vero e proprio itinerario tra ristoranti, bar, enoteche e pizzerie di Malcesine per scoprire il lato gourmet del Monte Baldo e del suo specchio naturale, il Garda. Questa “caccia al tesoro del gusto” guiderà gli appassionati della buona cucina tra i locali del centro storico, camminando sui ciottoli che lo caratterizzano. Dal pesce all’Olio Extravergine d’Oliva del Garda DOP, mappa della cittadina e biglietto alla mano, i visitatori potranno addentrarsi tra i vicoli di questa splendida località veronese alla ricerca delle soddisfazioni del palato. Un appuntamento che si preannuncia ricco di sorprese così come lo è stato Fish & Chef, durante il quale i grandi chef hanno saputo unire sapientemente i prodotti tipici del lago di Garda a un elemento tutto italiano come la pasta. Protagonisti nel piatto sono stati infatti anche i pregiati formati della pasta Monograno Felicetti. Ad accompagnare le creazioni è stata l’enologia del territorio grazie alla partecipazione del Consorzio di tutela del Bardolino che ha proposto anche Il Gioco della Corvina, un modo originale per far scoprire attraverso i suoi produttori tutte le espressioni enologiche di questo vitigno locale, padre del Bardolino e del Chiaretto, ma anche di altri vini veronesi, come il Valpolicella e l’Amarone. All’evento era presente anche Roner con i suoi distillati di frutta e le grappe. L’evento si è chiuso il 4 maggio con il party nello splendido porto di Cassone con street food e musica per tutti. Gli organizzatori di Fish & Chef sono l’Associazione Sensora, Associazione Albergatori, Associazione Ristoranti e Pizzerie e Commercianti Malcesine, con il patrocinio del Comune di Malcesine e dell’Istituzione Malcesine Più.
sito Internet: http://www.ciottolando.com/
postato da: Michela Tel. +39 - 333 546 27 53
e-mail: info@art1.it
 
 

Inserisci Evento

 © Ok-Italia
realizzazione Art Advertising

contatta la redazione

p.iva 00732490891
note legali